Panettone Fichi e Noci

30,00

Categoria: COD: N/A Tag:

Descrizione

Dolce Natalizio Fichi e Noci
Per chi gradisce prodotti particolari tipici dei territori non c’è di meglio che il panettone lavorato con le noci e il prelibato Fico Bianco del Cilento. Panettone artigianale ricoperto da una glassa di finissimo cioccolato e noci.

Lavorato con cura artigianale e dolcificato con miele di acacia italiano viene sottoposto ad una lenta lievitazione della durata di oltre 36 ore.
L’impasto acquisisce, in questo modo, tutti gli aromi delle materie prime utilizzate all’interno e in copertura in un gusto veramente unico. Prodotto italiano di alta pasticceria viene lavorato in modo naturale senza aggiunta di conservanti, emulsionanti o coloranti.

Produttore e Confezionatore
Stabilimento Villa Rosalia
Via Masseria Pulito, 14 – San Valentino Torio

INGREDIENTI

Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (14,40%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (8,0%), acqua, zucchero, lievito disidratato (glutine), miele di acacia italiano, latte fresco pastorizzato alta qualità, sale marino, malto d’orzo, emulsionante E471(destrosio, alfa amilasi), bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti.
Farcitura: fico bianco cilento (fico bianco, zucchero bianco, sciroppo di glucosio, acqua) (18,00%), noci (15%), glassa (cioccolata, farina di riso, amido modificato, grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi).

Contiene i seguenti allergeni: Cereali contenenti glutine, uova, soia, latte. frutta con guscio
Possibile contaminazione crociata: Crostacei, pesce, arachidi, sedano, an. solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg (SO2), lupino, molluschi.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.)

Energia 1677 kj – 401 kcal
Grassi 21,4 g
di cui: acidi grassi saturi 12,6 g
Carboidrati 43,0 g
di cui: zuccheri 23,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 7,8 g
Sale 0,16 g

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto soggetto a calo di peso naturale.